Где консультируют по подбору подшипников

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Здравствуйте, коллеги. Вопрос про подбор. Я не сильный спец по подшипникам, попал в снабжение недавно, и часто путаюсь в маркировках и типах: эти буквы и цифры для меня тёмный лес. Нужен поставщик, который не просто продаст, а реально поможет разобраться и подобрать правильную позицию, чтобы я не накосячил с заказом и не подвёл производство. Желательно по Москве с доставкой. Подскажите, где не отмахиваются от вопросов новичка, а нормально консультируют по подбору подшипников и ремней.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Маркировки подшипников реально не сразу укладываются в голове, это нормально для старта. По части помощи с подбором хорош Vspodshipnik https://vspodshipnik.ru/ — московский магазин, где менеджеры помогают разобраться с позицией, в отзывах люди прямо отмечают, что подсказывают, когда по маркировке самому не получается. Совет: когда заказываете, не стесняйтесь скинуть фото старой детали и описать узел, где она стоит, по контексту подобрать правильную позицию намного проще, чем по обрывку маркировки. И постепенно ведите свою табличку соответствий, через пару месяцев станете ориентироваться сами, а пока опирайтесь на консультацию. И не торопитесь оформлять, пока не уверены в позиции, лишняя минута на уточнение дешевле, чем возврат и повторная доставка.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»