Чтобы сегодня достойно заработать — надо стать профессионалом собственного дела. Выкладываю благодарность специалисту, а кроме этого форуму, на котором я обнаружил его. Этого хакера я называю опытным экспертом, который заслуживает честного отзыва.
Я оказываю разные типы услуг в сети, довольно таки профильных. Если вам требуется какая-либо информация или же база, звоните мне. Я отлично знаю как ее находить или вынуждать людей, выложить все, что потребуется. Не считая всего этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а так же чищу репутацию компаний. Однако ладно, уже по привычке принялся рекламировать себя). Дальше я вам расскажу про отличного хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне требовалось вскрыть интернет почту и вайбер примерно назад. Позвонил клиент, довольно состоятельный, который хотел начать развод, тем не менее для того, чтобы удалось получить больше имущества, нужно было доказать факт неверности. Естественно, доказательства потребовалось значительные и сообщения в ТГ, полученные напрямую при помощи хакера, не котируются. Но женщина хотела выяснить куда конкретно смотреть, чтобы уже направить спецов по профилю. Требовалось понять, с кем конкретно супруг ее изменяет. Там серьезный был брачный контракт и если бы факт неверности подтвердился, мой клиент получила бы хороший куш.
Короче говоря надо было взломать мессенджеры, а кроме этого почту. Спеца своего встретил, когда хотел все узнать более подробно про то, как нанять хакера, так же там в перечне оказываемых, представлен был взлом всего в общем-то. Отписался, пообщался и через всего сутки мне отправили письма с электронной почты. После этого отправили почти тысячу скриншотов с мессенджеров. Потребовалось прилично покопаться, чтобы найти факт супружеской измены и вычислить, кто его любовница. Но заработал я немало.
Другой раз я просто напросто принял решение испортить жизнь своему другу. Пусть звучит некрасиво, тем не менее я так решил. Итак, нужно было ломануть блокчейн-кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в компьютер и получить всю информацию со смартфона. Приблизительно 3/4 задач специалист сумел выполнить, предоставив мне на самом деле полезную информацию. Затем, я ее применил). Теперь же на душе спокойно, ну а друг еще решает проблемы, что «без вмешательства» возникли.
В случае если вам понадобится помощь спеца, я порекомендую отписаться по контактам. Вновь спасибо непосредственно самому форуму и естественно моему любимого хакеру, что несколько раз мне серьезно помог!